DEZALÉ (SINGLE ORIGIN), "geröstet vom CH-Röstmeister", Bohnen
Beschreibung / DEZALÉ (SINGLE ORIGIN), "geröstet vom CH-Röstmeister", Bohnen
Ein Schweizer in Kolumbien
Eine Kaffeespezialität aus dem Hochland von Cauca in Kolumbien. Ausrichtung: Sozial, ökologisch und ökonomisch nachhaltig. Das Projekt «Dezalé – Café de origen» wurde vom Schweizer Hans Rudolf Auer- Lopez im Jahr 2000 ins Leben gerufen.
BESONDERHEIT
Naturnahe Anbaumethode. Dank der Vulkanerde und begünstigt durch Mikroklimas werden sehr gute Tassen-Profile mit hohen Noten erzielt.
Weitere Informationen
Land | Kolumbien |
---|---|
Spezialitäten aus | Kolumbien |
Boden | Vulkanerde |
Erntmethode | handgepflückt |
Ort | Departement Cauca, Region Inzá-Tierradentro, Rio Negro, Rio Ullucos-Tal |
Ø-Höhe | 1700 bis 2000 M. ü. M. |
Bot. Gattung | Arabica |
Geschmack | Apfel, Pfirsich, Vanille, Honig |
Aufbereitung | washed |